Подруге

Гляжу в твои милые глазки
И как наяву, предо мной
Все эти безумные ласки,
Что нас обжигали порой.

И это не бред и не снится!
Я даже не мог и гадать,
Что мне наяву вдруг случится
В объятьях твоих пропадать.

И возраста вот уже осень,
Пора поумерить свой пыл.
Но всё-таки хочется очень,
Чтоб чувств огонёк не остыл.

Различных запретов заборы
На нашем друг к другу пути.
И только фантазий  просторы
Его позволяют пройти.

А может, всё это напрасно,
И души не стоит терзать?
Конечно, все чувства прекрасны,
Но как же их в быль воплощать?

Неужто пора ставить точку,
Вопрос я себе задаю.
Но… ставлю опять многоточье
И вижу улыбку твою.


Рецензии