Стонали вены, снова видя острый нож...

Стонали вены,снова видя острый нож,
Душа свои читала манифесты.
Прошу,просто возьми и уничтожь,
Устал я жить неся в себе протесты.

Запретов мне твоих не одолеть,
Твоих не захватить мне территорий.
От нервов и любви я стал стареть
И полюбил цикл романтических историй.

Я просыпаюсь с мыслью умереть,
Разбившись об реальность сновидений.
В них мы с тобой могли легко лететь,
На крыльях созданных с одних лишь откровений.

В них ты со мной,нет на пути преград,
Но сны не могут вечно продолжаться.
Я снова возвращаюсь в этот ад,
В мечтах о нас,пытаясь растворяться.

И нет,ни одного пути назад,
Любовь к тебе осталась безгранична.
Я снова опускаюсь в этот ад,
Любая мысль по сути неприлична.

И снова по рукам струиться кровь,
Реальности потеряна граница.
Моя ты безответная любовь,
Твоим лишь именем,исписана страница...


Рецензии