Недолгое лето

На спину лечь и слушать голос трав
С невольной дрожью паутинки,
Журчанье ручейка среди дубрав,
В ложбинке.

Смотреть круиз крылатых кораблей,
Плывущих по реке небесной
В потоке бесконечных звонких дней
Чудесных,

На купол храма, что с высот глядит
На уходящее сегодня,
На лето ( краток был его визит!)
Господне.


Рецензии