Океан тюльпанов

Вот поля, оранжевым и красным,
Расцветают под небесный свод.
Говоря о самом о прекрасном,
Океан тюльпанов там живёт...

Стоит только ветерку родиться
И взмахнуть крылом своим опять.
Зарумянятся от счастья наши лица,
Чтобы вновь такое увидать!

Эх, бескрайние просторы на планете!
Радугу из красок нам даря,
Будто кто то в красочном жилете
Перепутал краски сентября.

И цветут долины из тюльпанов.
От весны до осени порой,
От безумно красного кафтана
И до снежно - белого с каймой...


Рецензии