Зачем такой тебе я здался..

Зачем такой тебе я здался..
Не сдержанный, порою злой
И кажется совсем чужой,
Что б только матами ругался
Как идеал любви не твой..

Что бешеный, слова на ветер..
Не контролируя несёт..
Такую чушь немыслимо ещё ~
И хорошо не слышат дети,
Тех слов, что ветер унесёт..

А ты прощаешь, ты прщаешь
Непостижимо всякий раз..
И добротой прекрасных глаз.
Меня наверно убиваешь ~
Как стыдно мне, вслед как сейчас..

Я каюсь ~ долго ~ постоянно..
Как ты меня ~ опять простив
И вовсе ~ и не разлюбив..
Моя Богиня ты иль Ангел.
Что б я тебя боготворил..


Рецензии