В мире из воспоминаний...

В мире из воспоминаний
И обрывков миражей.
Тело бренное висело,
Где-то между этажей.

Уничтоженная гордость,
Шея сдавлена в петле.
Не ходить и не мешаться
Больше телу на земле.

И не пить на брудершафты
И не есть икру и мёд.
Словно мячик на верёвке
Тело свесилось в пролёт.

А когда-то тело жило,
Было тело то с душой.
Но верёвка всё решила,
Утянула за собой.

И теперь висит качаясь,
Где-то между этажей.
В мире из воспоминаний
И обрывков миражей...


Рецензии