Может И услышим Всё ещё впереди!

Когда Украине
Выдадут справку
Что психоз прошёл ?..
Навязчивая идея -
Соседа резать ножами
Закончилась ?..
Чтобы с Украиной сделала Германия Америка Польша ...
Если восемь лет под факелы
На улицах украинцы кричали -
- Янкам отрежем снизу всё !
- Фрицев на голяку !
- Панов на кол !
Может ...
И ...услышим ...
Всё ещё впереди !


Рецензии