Ангелом с небес спустилась ты...

Ангелом с небес спустилась ты,
За собой закрыв ворота рая.
В голову вложила мне мечты
И сама того не замечая.

Музой яркой стала для меня,
Красотой своей меня пленила.
Я влюбился без ума в тебя,
Ты мне лучик света подарила.

Я влюбился,ни к чему скрывать,
Стала ты на свете всех дороже.
Лишь от мысли,чтоб поцеловать,
Милые мурашки бьют по коже.

Мысли превращаются в мечты,
Жаль в реальность им не превратится.
В сердце у меня,одна лишь ты,
Жаль любовью нам не насладиться.

Твои фото дарят мне покой,
Но к тебе на них не прикоснуться.
В моих мыслях,образ твой звездой,
Но к тебе,увы не дотянуться.

Просто знай,что ты моя мечта,
Знай,что разлюблю уже едва ли.
Без тебя знай,в сердце пустота,
Затяжные на душе печали...


Рецензии