Подруга Осень

Мы с Осенью старинные подруги,
Я в гости каждый год её зову.
Она с дождём играет буги-вуги
И листья превращает в пахлаву.

Она во всём всегда оригинальна,
С ней не бывает скучно никогда.
Она красива просто нереально,
Её лишь краше делают года.

Мы с Осенью обнимемся с дороги
И чай на кухне, как всегда, попьём.
Разгоним все печали и тревоги,
Нам есть, о чём поговорить вдвоём.

Я ей свои поведаю секреты,
Она расскажет тайны о себе.
Прошли уже зима, весна и лето -
У каждой изменения в судьбе.

Как мне тебя, подруга, не хватало!
Мне не с кем было душу отвести.
Ты рядом, что поверь, уже не мало -
Хоть на чуть-чуть передохнуть в пути.

Поговорим с тобой о самом важном
И посмеёмся вместе и всплакнём.
Когда ты рядом, мне совсем не страшно,
Преодолеем всё с тобой вдвоём.

И Осень погостит со мной немного,
А после попрощается опять -
Её всегда судьба зовёт в дорогу...
Я снова буду без неё скучать.


Рецензии
Очень чувственно и красиво!
С уважением, С.

Станис Добрый   28.09.2022 11:42     Заявить о нарушении