О еде

  Пусть завтрак мой
  Совсем простой,
  И ем я понемногу.
  Потом я кофейку попью
  И соберусь в дорогу!

  Но в три часа аперитив,
  Нельзя мне пропустить!
  Салатик свежий и бекон
  Спешу я накрошить!

  Потом немного отдохну,
  Чтоб пища уложилась!
  В пиалу супику налью,
  Натура накормилась!

  Затем часок, а то другой,
  Я в преферанс сыграю!
  Потом второе разогрев,
  Его я уминаю!

  Немного погодя,
  Я выпью чай с лимоном!
  При этом с печенюшкой,
  С любимым кардамоном!
 
  На ужин будет яблоко,
  Затем стакан кефира!
  Всем пожелаю перед сном
  Спокойствия и мира!


Рецензии