Это будет так

На бахчевом рынке арбузы и дыни, и прочие фрукты дороже чем ныне!Но все покупают,
всем хочется очень-один раз живем мы между прочем! А завтра война и в атомном дыме не будет арбуза ,не вишни,не дыни! И некому будет снимать уже пробу... Как жизнь короткка от базара до гробу!



И бегут крысы с корабля,но океан,кругом вода!Акулы рядом и в дали, и тратить некуда рубли! Погибнет много россиян  и будет Тихим океан! Да обосралась вся Россия,но ждём когда придёт Мессия! И коль рабом не хочешь стать,пора с Украиной кончать!!!


Рецензии