ветер, ветер, ты ли это

Ветер,ветер,ты могуч,
С Пушкинской поры живуч!
Всё конкретными  делами занимаешься.
И сейчас непобедим,
В ПАМЯТИ людской храним:
В строчках гения до сих пор не меняешься.

Любишь с тучками играть,
Собираясь  разогнать,
И  отправить эти стаи в дали  дальние.
А на  море? - Чудеса!
НАполняешь паруса,
В лодках,что плывут  на  подвиги  реальные.


Рецензии