Особенная нежность

..Кленовым листопадом повторений..,
Незаменимостью   любви..,
..Минорной  музыкой  падений..,
Я  пребываю  в  Вас  и... Вы..

..Виньетками   умелых  сочетаний..,
По  ощущениям  моим..,
..Подкожно..возжелая  не признаний..,
А  грани,что переступив.., не  устоим..

..Пленительно в осеннюю контрастность..,
Вам  видятся  изломы   моих  уст..:
..Поддавшись, отвернув  опасность..,
Мешаете  дожди  и  грусть..

..Особенная нежность, как влечение..,
Немедля..  стать  вдвоем..
..Сближают  наши  отражения..,
Неведанным, магическим  чутьем..

..И  мы  во  власти  начертаний..,
Прохожих  диссонансов  за  стеклом..
..Свет, сохраняя  оправданий..,
В  свечах  зажженных  фитильком..


Рецензии