На чужбине

Неродная улица,
Чуждое окно..
Мне уже, по правде, всё равно.

И пока врастаю здесь,
Дальше не пошлют,
Вырвусь я когда-нибудь из пут.

Мачеха-чужбина
Ложки не подаст,
Но назад свободу лишь втридорога отдаст.

"Так ведь нужно было!" -
Сам решил с собой.
Где-то в закромах рассудка теплится:
"Домой..".

Дом тот на пригорке,
В излучине реки,
Утекли вдоль них обоих лучшие деньки..

А пока надеждой
Подпираю дверь,
Незавидна доля эта, ты уж мне поверь.


Рецензии
У меня есть стихотворение " Домой". Оно мне очень нравится.
Хочется озвучить, чтобы была песня.

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   20.12.2022 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.