Как жалок вид изменника, который проглотил наживку

Как жалок вид изменника, который проглотил наживку Сороса.
Как пёс блудливый виляет перед ним сейчас хвостом.
И почему артисты все вместе с Зеленским в ловушке этой
Оказались, потому что не Бог, а капитал для них важней.

Они не Богу поклоны посылали а мамоне и от огромных
Накоплений сумасшествие на них нашло. Сорвали маски с них,
Перед народом все они предстали в голом виде, народ весь в шоке.

Как не замечали раньше это мы. Рукоплескали им, ходили все
на их концерты, нутро не разглядели, что дьявол в них сидит.
Всё потому что время тогда не созрело, когда приходят испытания,
Тогда  бывает явно видно кто изменник, кто патриот своей страны.


Рецензии