Масло в огонь

Масло в огонь

Лозунг «Разделяй и властвуй»
Дяде Сэму, точно пластырь.
Им пытается несчастный
В экономике злосчастной
Залатать свою дыру.
Вот и гонит оголтело
На Европу без предела
Беззастенчиво и смело
Антирусскую волну,
Забывая, что Россия,
Не игрушечная сила
И за этакие штучки
Может сильно дать по лбу.
Русофобы, возвратитесь
В мир реальный.
Хоть Америка коварно
Вам запутала мозги.
Протрезвитесь и поймите —
Без России нереально
Всей Европе, благодатной,
Сохранить свои портки.
Раболепством униженью
Не поможешь.
Только имидж свой уронишь
Перед сбродом подлецов,
Коих предки без разбора,
Завоевывая просторы
Континента им чужого,
Убивали краснокожих,
За свою страну борцов.
Что вещать о демократии,
Если их родные братья,
Собирались в волчьи стаи,
Создавали ку-клукс-клан.
На крестах сжигая негров,
Проповедуя при этом
Их ненужность для Вселенной,
Причисляя их к скотам.
Неужели не понятно,
Что Америка стократно
Страны все и все народы
Подло травит меж собой.
Разжигая всюду войны,
Созерцая хладнокровно.
Как обманутые ими-
Час приемлют роковой.
Янкам хочется господства,
Всех хотят они подмять.
Им не зря за вероломство
И стремленье к превосходству,
Вождь Советского Союза,
Тот, что сеял кукурузу
Пригрозил, стуча ботинком
О трибуну, как о крынку,
Что пора им прекращать
Этой глупостью страдать.
Коль продолжат возникать.
Им покажут «Кузьки мать».
Термоядерная бомба
Называлась так тогда.
И в бессильной злобе янки
Затаились на года.
И сейчас им снова надо
показать большой кулак.
Вместе мы непобедимы.
А иначе нам никак.
Так что братцы-европейцы,
Прекратите моросить.
Дядя Сэм — за океаном,
Вам — с Россией рядом жить.

2015


Рецензии