Берегите силы

Потому,что мы в заботе,
Никогда не отдыхаем.
Постоянно на работе,
Что нас ждёт с тобой не знаем.

Сил осталось совсем мало,
Но цены мы им не знаем.
То направо,то налево,
Постоянно их теряем.

Стань,подумай,что же дальше,
Чем закончится всё это.
День прошёл, мы стали старше,
Песенка уж наша спета.

Ну,а нам некогда думать,
Мы опять все на работе.
Цель поставлена,что мучать
Себя тем,что не в почёте.

Вот ,когда мы всё подгоним,
Сделаем,как подобает.
Сил уже не будет точно,
Сами мы об этом знаем.


Рецензии
Интересная, жизненная, откровенная, грустная и проникновенная гражданская лирика! Счастья, здоровья и всех благ! С теплом и уважением!

Валерий Денисов   20.10.2022 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.