в стране Кривых Зеркал того не сыщешь-

Да, … здесь пожалуй не пройти,
если легко, к тому же, заблудиться.
Куда не сунься, там нет тебе пути,
если это чудо-диво вам не снится.

Из подов, словно змеи лезут в небеса
и в стране Кривых Зеркал того не сыщешь.
Здесь не придёт к Айболиту и лиса,
если нет к нему пути, с кого за то  ты взыщешь?

Не здесь ли сама Яга-Баба на метле,
кои раз была б тебе милостью в подспорье?
Но, она любит, шипучи вина в хрустале
и если проявишь своё усердие в подворье.


Рецензии