Опять списали всё на осень..!

Опять у неба неполадки:
Дождь, как из крана, сутки льёт,
А с туч, известно, взятки гладки :
«Нельзя ,что ль, чуть пугнуть зверьё ?

Наверно, крыша прохудилась
У самых, что ни есть, Небес !
Ответил кто бы мне на милость :
С руками техник там, иль без ?

Опять списали всё на осень !
Ну есть хоть где-то мужики ?!
Не слышат что ли : Небо просит
Заделать дыры от тоски ?!

25.09.2022


Рецензии