Мечты

Мечты, конечно, есть у каждого,
Не могут люди не мечтать,
Одни бывают очень важные,
Их так приятно помечтать.

В таких мечтах мы все великие,
Как тот эпический герой,
А иногда мечты не яркие,
И просто мелкие порой.

Размер мечты конечно важен,
Но больше ценится, поверь,
Насколько будешь ты отважен,
Открыв огромной жизни дверь...

Сумеешь справиться с бедой,
И зло сумеешь превозмочь,
Прожить всю жизнь с одной женой,
И вырастить сынка иль дочь.

Построить дом, пусть не огромный,
Деревья высадить в саду,
И главное, по жизни помнить,
Родителей любовь и доброту!

Пока мечтать не перестанем,
Есть цель, нам есть к чему стремиться,
Давай мечтать, любить, дышать,
Спешить прекрасной жизнью насладиться!

Александр Жолудев

25.09.2022


Рецензии