Пора - позавчера!.. А. Онищенко

Рецензия на «Армагеддон» (Александр Онищенко)

***

Давно пора по центрам управлений,
"Потапычу" красиво долбануть:
Альтернативных нет в запасе - мнений,
И это, самый оптимальный путь!!!...

Бей первым фашистов, "Потапыч",
Спасай от уродов - "Тайгу":
Иначе, не будет - Удачи,
Она, улыбнётся - врагу!!!

***

Александр! С Категорической Поддержкой!
Почтением! Жму руку!
Отличные строки!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   25.09.2022 17:22 


Рецензии
Всё так, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   26.09.2022 13:25     Заявить о нарушении
"Губит страну - не пиво":
Щедрая Доброта,
Всё потому, Тань, криво,
Часто, "под хвост - кота"!!!...

Спасибо, Солнышко!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.09.2022 18:50   Заявить о нарушении