Калитка детства...

Из серии: Рифма для картины..

    .***
Берёза, рыжая трава,
Калитка в дом, дорога,
Летит уже вовсю листва,
Ложится у порога,
И небо синее вполне
Играет ярким цветом,
Там наша дача в тишине
Хранит кусочек лета.
23.09.2022г.

     ***
Наполнен золотом и светом
Осенний день -
Калитка детства в дом, при этом
Берёза, тень,
Волшебный свет и незабвенный
Льёт аромат
Таинственный наш... и нетленный
Вишнёвый сад.
 23.09.2022г.


Рецензии