Я, куплю дом у моря

Я мечтаю о доме,
только с видом на море.
Чтобы нежиться в волнах летней порой.
Наблюдать за дельфинами в водном просторе,
 кормить хлебушком  чаек , что летят за кормой..

Через камень, что Богом куриным зовётся.,
 глянуть  солнцу в глаза, на мгновенье одно..
Любоваться, волной,
что у берега бьётся ,
пеной белой своё украшая лицо.

Я куплю себе дом,
только к морю поближе,
чтоб нырять с аквалангом в морской глубине.  .
Я куплю себе дом,  только с видом на  море,
чтобы вас   пригласить  в  рай  к морской красоте!


Рецензии