Посидим, помолчим обо всём...

Посидим, помолчим обо всём,
В нашей жизни и так много слов.
Все слова ты оставь на потом,
Наломали не мало уж дров.

Посмотри в мои молча глаза,
В них ответы на всё ты найдёшь.
По щеке с переливом слеза,
Не прощайся, я знаю уйдёшь.

И не будет на сердце обид,
Что поделать,любви больше нет.
Посмотри какой сказочный вид,
За окном наступает рассвет.

И уйдёшь ты не стану скрывать,
На душе вдруг наступит капель.
Не вернёшься, но я буду ждать,
В дождь,в жару,даже в злую метель.

Только вида я не покажу,
На пороге отдашь мне ключи.
Уходи я тебя не держу,
На прощание лишь промолчи.

И закрыв за тобой свою дверь,
На пороге останусь стоять.
Как хозяином брошеный зверь...
Ты уйдёшь...
Ну а я...
Буду ждать...


Рецензии