Наверх

Она хотела сбежать,
Но подобрать не могла
Момент, когда он ушёл,
И расступилась мгла.

Она любила… кафе,
И капучино со льдом.
По мненью сотни чужих
Она - всего лишь фантом.

Она летела на свет
И в оправданьях жила,
Когда казалось, что “нет”,
Ей было все равно “да”.

И в оперенье своем
Сыскав однажды ожог,
Она взлетела наверх,
Хоть и не звал её бог.


Рецензии