Машина войны

Война разобщила роднейших людей
На две враждебные стороны,
У братьев, которых водой не разлей,
Теперь отношения порваны.

Теперь называют врагами себя,
Теперь убивают друг друга,
И злобы посеяно столько семян,
Войны огнедышащим плугом.

Запущена в дело машина войны
До полной заветной победы,
Молитесь же хлопцы и пацаны,
Закаты встречать и рассветы.


Рецензии