Тра-та-та-та. Или как Макс Барских идёт на учения

Как будем праздновать победу?
Вопрос родился неожиданно и в среду.
Всё решено, меняю я риторику
Мне наплевать, как на политика историку.

Я применяю тактику вселенского раздора,
Перехожу на сторону «зеленского» террора.
Я раздражён, взбешён и говорю на мат,
Сжимаю свою ненависть и заряжаю автомат:

Тра-та-та-та
Тра-та-та-та

Мои друзья теперь покойники,
Живут в чужой стране РэФэ.
Остались в прошлом те - друзья сторонники,
Я в этой их решил сменить на галифе.

Моё отечество теперь в опасности,
Бросаю микрофон на пол. Для ясности
Я украинский патриот, а не фанат,
Сжимаю свою ненависть и разряжаю автомат:

Тра-та-та-та
Тра-та-та-та

p.s. от автора:

Патроны в магазине опустеют, эко блажь
Их отольют, меня не спросят, сколько надо.
С певцами, правда, посложнее как ни мажь
А прикрывать себя приходится не только с зада.


Рецензии