про корабль

Он уходит от нашего взгляда,отдаляясь плывет по волнам и судьба его тихо толкает в тот огромный воды океан,паруса на ветру напрягаясь,помогают ему на воде,он идет по волнам и купает его солнце повсюду,везде,чайки,чайки над волнами пляшут,не скупясь прокричат над водой и идет он красиво и четко,зная путь свой в пучине морской.


Рецензии