Рашисты

Бить по высоким зданиям —
Рашистам есть приказ.
Устроят состязание
"Ребёнку прямо в глаз"?

Фашисты и рашисты —
Единое дерьмо.
Но небо станет чистым,
Преступникам — клеймо,

А также и расстрелы —
Нет давности на то.
Народ же в Неньке смелый —
Всю нелюдь в решето

Он превратит, свободу
Достоинство храня.
Фашистскому же сброду
В могилы — п`охер их броня.


Рецензии