Костров не жечь выморока!

КОСТРОВ НЕ ЖЕЧЬ / ВЫМОРОКА !

МОРОКА... —
когда
            за тобою приходят
                до срока.
даже —
                вне.
 если поверил
что срок —
                на недели
 и ключ потерял   
                перепутав двери
              в этой стране.
 МОРОКА,,,
вдруг
           объявляют рассвет
                с востока
гороскопами   передовиц.
и  отретушированы
                невнятно
пятна
            историко-фейкоовых лиц
по диагностике
                Ш И 3.
морока.
если   оттепели
                жестоки
к  дровозекам
по  спецхранным
                сусекам
             наскребавшим
лампадки
                огня
в стране
                застрахованной  от пожаров
        на шару
пожарными   ссудного дня.
          МОРОКА
снова
           выходит   боком
профиля
                из   квадратного корня
        МИНУС ОДИН...
где
        МИНУС  ДВА -
синяя
            Припятъская   трава.
    МИНУС ТРИ -
по лидерам
                президентам
                И...
      МИНУС СТО :
зашкалило.
                и   заметил   никто.
             И  ТО...
МОРОКА —
око       за       око :
выщербины
                кирпичной   стены.
пепел
            и ржавчины пятна
                видны
           без всякого прока...

что-то жгут.
историю
                вызывают   в суд
над истцами
                пост-Рублевских   троек .
сигнальный   костер
                уперся  в  небо
                одноперстием
                одиноко.
дым   Отечества  —
                горек.
но
      БЫТЬ МОЖЕТ
позже
             обезкожив
   поможет
                ДРУГИМ.
такая
           морока —
дремать
                со стрелою в спине
                в   яме  неба
                глубокой .
 ___
_ РИТУАЛ / ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _


Рецензии