Что нужно для женской улыбки?

Что нужно для женской улыбки?
Любви бесконечной?
Заботы и ласки?
Крепких обнимашек
Мужское плечо?

Печеньку, конфетки?
А может цветочек и шарфик
С игристым вином?

Деток быть может?
Дом, и уюта?
Песни и пляски
Подруг целый дом?

Ей нужно не мало,
И сразу все вместе,
Но главное дело
Быть просто собой,

Наполненной силой,
Любовью и лаской
Обожаньем безмерным
И теплой семьей!

01.02.2021


Рецензии