Надо дать

Читайте с улыбкой, ёпта!
А то достали нытьём))

Когда он уйдёт в неизвестность,
Повестку свою получив,
То ты не найдёшь себе места
В сентябрьской мокрой ночИ.
И вспомнится, глядя на фото,
Как будто в могильную тьму,
Что ты не дала ему что-то...
Как так? Не дала ты ему!

Пусть классики пишут про чувства,
Поэты стихами грешат...
Но в жизни без этого пусто,
И это совсем не душа.
Быть может он даже не знает
В разрывах вселенского зла,
Что совесть тебя терзает
За то, что ему не дала.

Ты можешь назвать животным,
Мол, мысли всегда об одном...
Но вот он в строю пехотном...
И дать бы ему, но облом.
Поэтому, милые, честно,
Чтоб строчек таких не читать,
Успейте до наших повесток
Нам дать.

© Сергей Ефимов


Рецензии