Минута на счастье...

Минута на счастье, что так быстро тает.
Улыбка и взгляд-сердце в пляс улетает.
Так близко уже... И всего лишь мгновение...
Любовь нам подарит наш рай, наслаждение...

Так тянет к тебе - вот бы взять, прикоснуться.
Нельзя... Не должна... Но хочу окунуться
Я в тот водопад, что мне голову кружит.
Любовь прямо к горлу - трепещет и душит...

И снова теплом, и мурашки по коже-
Твоё приближение манит до дрожи...
И "бабочки" снова живот мне щекочут...
А сердце прижать к себе сильно так хочет...

Твоё притяжение - слабость и счастье.
Внутри динамит разорвёт всё на части...
Вдох, выдох... Мгновение... Я забываюсь...
К тебе прикоснусь...И уйду... Испугаюсь...


Рецензии