Она Богиня несомненно

Она Богиня несомненно ~
Её я сам в любви создал
Красива, сексуальна, эффимерна..
И гений красоты, как спал ~
Его руками я, её воял..
В столь совершенный идеал..
Слепил её гармоний~линий,
Как совершенства эликсир,
Что в чар~любви меня манил..
Из прелестей ~ волшебных сил..
В блаженство образ, что таил..


Рецензии