Дочери в день рождения!

Как прекрасен день, когда ты рядом,
Сердце бьётся ровно и впопад,
Больше, кажется, и лучшего не надо,
Только бы ловить твой умный взгляд!

Рассуждаешь смело, не боишься,
Трудностей, ценю тебя и жду,
Жду, когда от дел освободишься,
Чтоб  наговориться вполверсты!

Радуюсь, что дочь, что понимаешь,
Что бежишь на помощь и зовёшь,
Что проблемами людей не содрагаешь,
Ровно, ровно всё - наоборот!

Я пишу тебе не раз и восхваляю,
Семя бросили, с отцом, незря,
И росток, в цветок мы превращали,
Золотым и заколённым, чтобы стал! 

Ангел твой, с которым подружилась,
День, в который дочка родилась,
Я давным-давно благословила,
Оценила, благодарна и душа,

Вся с тобой и нашей жизни сила,
Стала нерушимой навсегда!
Будь здоровой, крепкой и красивой,
Лишнего не стоит брать в века,

Прихвати счастливые дороги,
Мысли с урожаем собери,
Набирайся мудрости во благо,
Пользу людям, близким приноси,

Крылья верно, крепкие, возносят,
Ты же, милая, прочувствуй высоту,
Если что, ты обращайся к богу
И не думай, что он близорук....
; Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии