Глупость

Так странно слышать голоса,которые вторили каждый раз ложью,
А все кругом-черная полоса,мы выстоем с помощью божией!
Но,где он?Когда,вроде он так полезен,что стоит ему повернуться лицом.
Вдруг всё измениться,не станет болезней,и войны покажутся дурным сном!
Но только наивные эти желанья-нет не кого кроме нас на Земле,
Мы верим,что Он исцелит все страданья,алмазы пытаясь увидеть в дерьме...


Рецензии