В шаге до октября

В шаге до октября
Так многое нужно успеть,
Вдыхая осенний дождь
Переписать и стереть.

Впустить осень в храм души,
Оставить открытым окно,
В руках листопад сохранить,
Исполниться, что суждено.

Накроют прохладой ветра,
Проводим последних птиц,
Перевернём календарь
Среди озябших страниц…


Рецензии