что-то 1

Не меняют волчицу на овцу.
За попытку защиты бьют по лицу.
Отношения быстро подходят к концу.
Я хочу к отцу, к Творцу.

***

Не хочу ни объясняться, ни оправдываться,
Больше не желаю душе твоей нравиться.
И не хочу для тебя быть хорошей...
Невозможно обременительной ношей...

***

Все стало грязным, противным, невыносимым,
Тьма поглотила, опутала паутина,
Выход, спасенье - на плахе, на гильотине,
Я не хочу больше жить, прости меня.

***

Ни музыкой, ни ветром,
Ни глубинами, ни километрами,
Ни холодом, ни зноем,
Буду лишь перегноем.
Не вернусь сюда никогда.
Да.


Рецензии