О чём?

О чём я думаю?
Про небо, которое видимое.
Про небо, которое личное.
Про якорь произнесенного слова.
О том, что у ног своё виденье.
О том, что у смелых небо объятое.
О причинах у не танцующих.
 
О чём вопросы мои немые?
О шаре земном, который крутится.
Крутится, крутится, крутится.
И видит, и слышит, но продолжает своё.
О чувствах, которые сильные.
О чувствах, которым нельзя.
О чествовании чувств без стыда.
 
О чём я думаю? О чем рассуждаю?
О вере, о смысле, о дикой душе.
О том, чтобы жить, не глядя на память.
О том, чтобы думать не по клише.
О том, чтобы стать немного понятней.
О том, кто я есть без желания менять.
О том, чтобы мыслить немного светлее.
И быть самой той, кто всегда за меня.


Рецензии