Молитва за Россию

Сквозь кражи денег, бум страстей,
По воле Бога и властей,
Народ зовут вновь на войну
Расширить Матушку-страну.

Кого за Родину зовут,
Кого за шкирку заведут,
Будь это трус или герой -
Всех загоняют скопом в строй.

И ныне проливая кровь
За ту же землю вновь и вновь,
Кует солдатов из детей
Судьба в молитвах матерей.

Прошедши бой взрослеют все,
Пройдя сквозь ад в кромешной тьме
От дыма взрывов и стрельбы:
Господь их всех в живых храни!

Пошли удачу им в бою,
Защиту всем даруй Твою:
России Армию веди,
Победы Днём благослови!


25 сентября 2022, г. Москва


Рецензии