Отечество в опасности, но не для всякого...

Поляки уклонистов,
Решили не пускать,
Но, чехи, с ними немцы,
Решили, поддержать,
Ораву дезертиров,
Кто вздумал убежать,
И откосить от фронта,
И где-то, переждать,

Я говорить не буду,
Что гадов не люблю,
Привыкших, жить привольно,
Как будто бы, в раю,
Да, есть такие люди,
Им верность, бог не дал,
Для них эпикурейство,
Как главный идеал… .


Рецензии