Мне бы счастья каплю...

Мне бы счастья каплю -
Для себя чуть-чуть,
Чтоб стереть все пятна,
Что рисует грусть,
Изменить по полной -
Жизнь, судьбу свои,
Стать от мук свободной,
Таять от любви,
Лишь в добре купаться,
Радость, негу знать,
Только улыбаться,
И в мечтах летать...


Рецензии