Грусть моя, любимый...

https://www.youtube.com/watch?v=F4W_Z9VLc8A

Я и знать не знала, кто ты для меня.
Не жила – сгорала в пламени огня.
И взметались искры, и взлетали ввысь.
Ты, любимый, просто моя жизнь.

Сгоряча сказала – в моём сердце боль.
Я и знать не знала, как болит любовь,
Как от слов случайных, сказанных в ночи.
Больно, сердце, больно, не стучи!

Больно, любимый, ты знаешь, как больно без тебя?
Я и не знала, что бывает такая боль.
И весь мир не нужен, когда теряешь любовь.
Просто теряешь любовь… Теряешь любовь...

Обижайся, милый, обижай меня.
Я прожить не в силах без тебя ни дня.
Обижайся, милый, я тебя прошу…
Без тебя я просто не дышу.

Затянуло дымом звёзд далёких свет.
Без тебя, любимый, мне и солнца нет.
Без тебя и неба больше нет, поверь!
Ты скажи, что ж делать мне теперь?

Без тебя в столетья превратилась ночь.
Пел мне песни ветер, да не смог помочь.
Грусть моя, любимый, солнечный, родной,
Просто будь, пожалуйста, со мной.

Больно, любимый, ты знаешь, как больно без тебя?
Я и не знала, что бывает такая боль.
И весь мир не нужен, когда теряешь любовь.
Просто теряешь любовь… Теряешь любовь...

Обижайся, милый, да меня прости,
Всё, что раньше было, сердцем отпусти.
Ведь минуты эти не вернутся вновь…
И живёт ещё наша любовь!
И живёт ещё наша любовь.


Рецензии