Осеннее признание...

Я потеряла что-то важное…
В твоих глазах…в твоих словах…
Летят журавлики бумажные
Как символ счастья в облаках…

Моя потеря в Лету канула…
Дождями след ее простыл….
И Осень царственно нагрянула,
Стужая томно летний пыл.

Как палый лист шуршат мгновения
Не уберечь…не удержать…
На белой паперти забвения
Им скоро памятью лежать…

Живешь, а тело бездыханное,
Покрылось саваном обид.
И только сердца поле бранное
Как Феникс пламенно горит…


Рецензии
Чудесно написан вами стих.

Сергей Лутков   12.04.2023 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Грацианова Таисия   27.03.2024 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.