Почувствуй разницу

К старости, снега на голове -
седина похожая на плесень.
Лысый я, и трепотнёй толпе
о страданиях своих не интересен.

Если не седой то не страдал,
лысина - сигнал благополучия.
Седина, вот это, блин, сигнал,
это значит жизнь тебя замучила!

Значит детство было так себе,
и родня, где идиот на идиоте,
горечи, что бродят по судьбе,
и дерьмо сплошное на работе.

Так что, кто седой, то брей башку,
и сойдёшь недолго за счастливого.
Если нет - на тихом бережку,
где кусты с природной бережливостью,

тихо-тихо с удочкой сиди -
лысиной народу не отсвечивай.
и внимательно на поплавок гляди -
рыбкою семейство обеспечивай.

Если лысый - много не лови -
не зови на встречу злую зависть,
и внимательно за головой следи,
вдруг там седина где завязалась...








 


Рецензии