Моя Валентина

 Сделано для песни
1.В суете жизни дней монотонных
Видя лица счастливых влюблённых,
Одинокому сердцу хотелось
Так же страстно и сильно влюбиться.
Одиночество в прошлом осталось
Когда ты на пути повстречалась,
Невозможно забыть тех мгновений,
О тебе об одной мои мысли.

Припев
Я такую как ты встретить мечтал,
Ожидал светлый миг и с волнением ждал
Верил чудо со мною случиться,
Верил чудо со мною случиться.
Долгожданную встречу Всевышний послал,
Ты есть тот идеал, о котором мечтал
Валентина моя Валентина,
Валентина моя Валентина.

2.Находясь вместе рядом с тобою
Ощущение нету изгоя,
В жизни яркие краски успешно
В миг в палитре моей появились.
Я живу, сочиняю, мечтаю
Даже боли той не ощущаю,
Обжигала что раньше мне сердце
Как волшебник меня исцелила.

Припев
Я такую как ты встретить мечтал,
Ожидал светлый миг и с волнением ждал
Верил чудо со мною случиться,
Верил чудо со мною случиться.
Долгожданную встречу Всевышний послал,
Ты есть тот идеал, о котором мечтал
Валентина моя Валентина,
Валентина моя Валентина.


Рецензии