543. Храни Господь сынов России

Спаси и сохрани Всевышний!
России наших сыновей!
России Матери Великой!
Верни живыми всех детей.

Защитники Отчизны нашей,
Вы очень смелы и сильны.
Непобедимой нашей Родины.
Мы вас живыми, ждём с войны!

Мы молимся за вас родные!
Спаси вас сохрани Господь!
На землю не победимой Родины!
Не допустите, просим сброд!

Мы провожаем вас родные,
Слёзы в глазах, а в сердце боль!
Вы защитите свою Родину!
Мы вас живыми ждём домой!

Храни Господь, храни Всевышний!
России нашей сыновей!
С победой ждём мы вас родные!
Наших защитников, с полей...

И дай ты силы нашим мамам,
В бой проводивших сыновей.
Ты сильна духом, мать России!
Чем мать России нет сильней!

.       24.09.2022.


Рецензии