Супружеские АлЛеРгИи из запасников Гименея

В семейной жизни
Двух супругов
Бывает иногда
Такая ситуация:
Жена вдруг
После многих лет
Супружества
Ощущает
Все нарастающую
АлЛеРгИю
На своего мужа,
А того врачи
Вдруг обнаруживают
Все возрастающую
АлЛеРгИю
На эту АлЛеРгИю
Своей жены.

Вердикт при этом
Эскулапов
ОдНоЗнАчЕн. 
Необходимо
Принимать
СрОчНо
Срочные меры:
Немедленно обоим
ВмЕсТе
Обратиться
К специалисту
Психологу-сексопатологу
Или же срочно
Организовать
Междусобой
И вспомнить,
Как когда-то
Не могли дождаться
Дня своей свадьбы,
А свадьбу отгуляв
Вдруг встали
Перед неожиданно
Возникшей
Бытовой проблемы -
Обоим ВмЕсТе
Негде
Преклонить им,
Молодоженами
Головы.

            25 сентября 2022-го года.


Рецензии