Любите искренне и нежно

Любите искренне и нежно.
С любовью наша жизнь светлей.
Живите в радости, неспешно.
Побольше вам спокойных дней.

Цените каждую минуту,
Что вам  отмерена судьбой.
Идя по своему маршруту
Несите свет души с собой.

          - 25.09.2022 -


Рецензии