Послушай, милая моя...

Послушай, милая моя,
Скажу о том, что сердце просит!
С тобою ярче краски дня,
Светлее сумрачные ночи!

С тобой - короче длинный путь,
На небе больше звёзд горящих!
Глубинная понятней суть
Событий, здесь происходящих!

Ну, а ненастною порой,
Быстрей получится согреться!
Сильнее радость, меньше боль,
Теплей душа, спокойней сердце!

Когда ты рядом - больше сил
И, кажется взлечу, как птица!
А предо мной - огромный мир
И есть ещё к чему стремиться!


Рецензии